Alpha Blondy & Solar System – Africa-Festival Würzburg 2013 – Concert – Photos

Konzertfotos und Bildergalerie.
Alpha Blondy & Solar System am 2. Juni 2013 beim 25. Africa Festival Würzburg in der Posthalle


Website:
Alpha Blondy
Genre:
Reggae
Diskografie:
Cocody Rock (1984)
Jah Glory (1985, VP Records)
Apartheid is Nazism (1985)
Jerusalem, Alpha Blondy & The Wailers (1986)
Revolution (1987)
Rasta Poue (1989)
Jah Jah Seh (1989)
The Prophets (1989)
The Best of Alpha Blondy (1990)
Live au Zenith, Paris (1992)
Masada (1992)
S.O.S Guerres Tribales (1993)
Dieu (1994)
Grand Bassam Zion Rock (1996)
Yitzhak Rabin (1998)
Elohim (1999)
Paris Bercy Live (2001)
Merci (2002)
L’Essentiel (2003)
Akwaba – The Very Best of Alpha Blondy (2005)
Jah Victory (2007)
Vision (2011)
Mystic Power (2013)
Positive Energy (2015)
Fotograf:
Gerald Langer
Konzertbericht


facebook-profile-picture Verfasst von:

„Chef-Redakteur“ eines „Ein-Mann-Betriebes“ | Inhaltlich verantwortlich für music-on-net.de (Magazin), music-on-net.photography (Konzertfotografie) und music-on-net.com (mein persönlicher Musikblog) | Wurzeln in den 1970er Jahren mit Blick auf die aktuelle Musikszene dank einer nach und nach gewachsenen guten Vernetzung mit verschiedenen Medienpartnern | Es ist vor allem die Leidenschaft für die Musik, die mich nach all den Jahren noch immer antreibt.