Axel Prahl & Das Inselorchester – Hafensommer Würzburg 2013

Konzertfotos und Bildergalerie.
Axel Prahl & Das Inselorchester am 25. Juli 2013 beim Hafensommer Würzburg


Website:
Axel Prahl
Diskografie:
2011: Du bist nicht allein – Axel Prahl feat. Jakob Ilja
2011: Blick aufs Mehr – Axel Prahl & Das Inselorchester
2013: Blick aufs Mehr live – Axel Prahl & Das Inselorchester
2015: Leinen los – Axel Prahl, Andreas Dresen & Band
2016: Setz Dich Hin – Knorkator featuring Axel Prahl (Gesang)
Fotograf:
Gerald Langer
Konzertbericht


Erweiterte Galerie (auch in höherer Auflösung) auf Nachfrage
Extended gallery (also in in higher resolution) on request
E-Mail: music.on.net.magazine@gmail.com



Konzertfotos © Gerald Langer (music-on-net.photography)

Beliebte Beiträge

  1. Würzburger Kneipenchor - KulturPicknick Würzburg 2020
  2. Sara Teamusician - KulturPicknick Würzburg 2020
  3. Lilly Among Clouds - KulturPicknick Würzburg 2020
  4. Raniin - KulturPicknick Würzburg 2020
  5. Trio Flamenco - KulturPicknick Würzburg 2020
facebook-profile-picture Verfasst von:

„Chef-Redakteur“ dieses „Ein-Mann-Betriebes“ | inhaltlich verantwortlich für music-on-net.de (Magazin), music-on-net.photography (Konzertfotografie) und music-on-net.com (mein persönlicher Musikblog) | offen für Kooperationen