Axel Prahl & Das Inselorchester – Hafensommer Würzburg 2013 – Konzertfotos

Konzertfotos und Bildergalerie.
Axel Prahl & Das Inselorchester am 25. Juli 2013 beim Hafensommer Würzburg


Website:
Axel Prahl
Diskografie:
2011: Du bist nicht allein – Axel Prahl feat. Jakob Ilja
2011: Blick aufs Mehr – Axel Prahl & Das Inselorchester
2013: Blick aufs Mehr live – Axel Prahl & Das Inselorchester
2015: Leinen los – Axel Prahl, Andreas Dresen & Band
2016: Setz Dich Hin – Knorkator featuring Axel Prahl (Gesang)
Fotograf:
Gerald Langer
Konzertbericht


facebook-profile-picture Verfasst von:

„Chef-Redakteur“ eines „Ein-Mann-Betriebes“ | Inhaltlich verantwortlich für music-on-net.de (Magazin), music-on-net.photography (Konzertfotografie) und music-on-net.com (mein persönlicher Musikblog) | Wurzeln in den 1970er Jahren mit Blick auf die aktuelle Musikszene dank einer nach und nach gewachsenen guten Vernetzung mit verschiedenen Medienpartnern | Es ist vor allem die Leidenschaft für die Musik, die mich nach all den Jahren noch immer antreibt.