Chilly Gonzales – Hafensommer Würzburg 2013 – Concert – Photos

Konzertfotos und Bildergalerie.
Chilly Gonzales am 26. Juli 2013 beim Hafensommer Würzburg


Website:
Chilly Gonzales
Genre:
pop, classical, electro, rap
Diskografie:
1999: O.P. Original Prankster (EP)
2000: Let’s Groove Again (Single)
2000: Gonzales Über Alles
2000: The Entertainist
2002: Presidential Suite
2003: Z
2004: Solo Piano
2006: From Major to Minor
2008: Soft Power
2010: Ivory Tower
2011: The Unspeakable Chilly Gonzales
2012: Solo Piano II
2015: Chambers
2015: Octave Minds
2017: Room 29 (Chilly Gonzales & Jarvis Cocker) 
Fotograf:
Gerald Langer
Konzertbericht


facebook-profile-picture Verfasst von:

„Chef-Redakteur“ eines „Ein-Mann-Betriebes“ | Inhaltlich verantwortlich für music-on-net.de (Magazin), music-on-net.photography (Konzertfotografie) und music-on-net.com (mein persönlicher Musikblog) | Wurzeln in den 1970er Jahren mit Blick auf die aktuelle Musikszene dank einer nach und nach gewachsenen guten Vernetzung mit verschiedenen Medienpartnern | Es ist vor allem die Leidenschaft für die Musik, die mich nach all den Jahren noch immer antreibt.