Biffy Clyro – Taubertal-Festival 2013 – Concert – Photos

Konzertfotos und Bildergalerie.
Biffy Clyro am 11. August 2013 beim Taubertal-Festival in Rothenburg ob der Tauber


Website:
Biffy Clyro
Genre:
Rock from Scotland
Diskografie:
2000: thekidswhopoptodaywillrocktomorrow
2002: Blackened Sky
2003: The Vertigo of Bliss
2004: Infinity Land
2007: Puzzle
2009: Only Revolutions
2010: Lonely Revolutions
2011: Revolutions/Live from Wembley
2013: Opposites
2013: Opposites – Live from Glasgow
2014: Similarities 
Bandmitglieder:
Simon Neil – guitars, vocals
James Johnston – bass, vocals
Ben Johnston – drums, vocals
Fotograf:
Gerald Langer
Konzertbericht


facebook-profile-picture Verfasst von:

„Chef-Redakteur“ eines „Ein-Mann-Betriebes“ | Inhaltlich verantwortlich für music-on-net.de (Magazin), music-on-net.photography (Konzertfotografie) und music-on-net.com (mein persönlicher Musikblog) | Wurzeln in den 1970er Jahren mit Blick auf die aktuelle Musikszene dank einer nach und nach gewachsenen guten Vernetzung mit verschiedenen Medienpartnern | Es ist vor allem die Leidenschaft für die Musik, die mich nach all den Jahren noch immer antreibt.