Flogging Molly – Taubertal-Festival 2013 – Concert – Photos

Konzertfotos und Bildergalerie.
Flogging Molly am 11. August 2013 beim Taubertal-Festival in Rothenburg ob der Tauber


Website:
Flogging Molly
Genre:
Punk, Rock, Folk
Diskografie:
2000: Swagger
2002: Drunken Lullabies
2004: Within a Mile of Home
2008: Float
2011: Speed of Darkness 
Bandmitglieder:
Dave King: Vocals, Acoustic Guitar
Bridget Regan: Fiddle, Tin Whistle
Dennis Casey: Electric Guitar
Matt Hensley: Accordion
Nathen Maxwell: Bass
Bob Schmidt: Mandolin, Banjo
Mike Alonso: Drums
Fotograf:
Gerald Langer
Konzertbericht


facebook-profile-picture Verfasst von:

„Chef-Redakteur“ eines „Ein-Mann-Betriebes“ | Inhaltlich verantwortlich für music-on-net.de (Magazin), music-on-net.photography (Konzertfotografie) und music-on-net.com (mein persönlicher Musikblog) | Wurzeln in den 1970er Jahren mit Blick auf die aktuelle Musikszene dank einer nach und nach gewachsenen guten Vernetzung mit verschiedenen Medienpartnern | Es ist vor allem die Leidenschaft für die Musik, die mich nach all den Jahren noch immer antreibt.