Hannes Wader – Luisengarten Würzburg 2013

Konzertfotos und Bildergalerie
Hannes Wader am 10. Oktober 2013 im Luisengarten Würzburg


Website:
Hannes Wader
Genre:
Liedermacher
Diskografie:
1969: Hannes Wader singt …
1971: Ich hatte mir noch so viel vorgenommen
1972: 7 Lieder
1974: Der Rattenfänger
1974: Plattdeutsche Lieder
1975: Hannes Wader: Volkssänger
1976: Kleines Testament
1978: Hannes Wader singt Shanties
1979: Wieder unterwegs
1980: Es ist an der Zeit
1983: Nicht nur ich allein
1985: Glut am Horizont
1986: Liebeslieder
1989: Nach Hamburg
1990: Hannes Wader singt Volkslieder
1991: Nie mehr zurück
1995: Zehn Lieder
1996: Liebe, Schnaps, Tod – Wader singt Bellman (mit Reinhard Mey und Klaus Hoffmann)
1997: An dich hab ich gedacht – Wader singt Schubert
2001: Wünsche
2004: … und es wechseln die Zeiten
2006: Mal angenommen
2007: Neue Bekannte
2012: Nah dran
2015: Sing
Fotograf:
Gerald Langer
Konzertbericht


Erweiterte Galerie (auch in höherer Auflösung) auf Nachfrage
Extended gallery (also in in higher resolution) on request
E-Mail: music.on.net.magazine@gmail.com



Konzertfotos © Gerald Langer (music-on-net.photography)

Beliebte Beiträge

  1. Würzburger Kneipenchor - KulturPicknick Würzburg 2020
  2. Sara Teamusician - KulturPicknick Würzburg 2020
  3. Lilly Among Clouds - KulturPicknick Würzburg 2020
  4. Jakob - KulturPicknick Würzburg 2020
  5. Trio Flamenco - KulturPicknick Würzburg 2020
facebook-profile-picture Verfasst von:

„Chef-Redakteur“ dieses „Ein-Mann-Betriebes“ | inhaltlich verantwortlich für music-on-net.de (Magazin), music-on-net.photography (Konzertfotografie) und music-on-net.com (mein persönlicher Musikblog) | offen für Kooperationen