William Fitzsimmons – Colos-Saal Aschaffenburg – 2014 – Konzertfotos

Konzertfotos und Bildergalerie
William Fitzsimmons am 23. Februar 2014 im Colos-Saal Aschaffenburg


Website
Nation:
USA
Genre:
Singer-, Songwriter
Bandmitglieder:
William Fitzsimmons guitar, vocals
Jake Philipps – guitar, backing vocals
Adam Popick –  bass, keyboards
Simon van der Heide – drums
Diskografie:
(2005) Until When We Are Ghosts,
(2006) Goodnight,
(2008) The Sparrow and the Crow,
(2010) Derivatives,
(2011) Gold in the Shadow,
(2014) Lions,
(2015) Pittsburgh
Konzertbericht


Konzertbilder © Gerald Langer (music-on-net)


Konzertbericht auf

www.music-on-net.de

facebook-profile-picture Verfasst von:

„Chef-Redakteur“ eines „Ein-Mann-Betriebes“ | Inhaltlich verantwortlich für music-on-net.de (Magazin), music-on-net.photography (Konzertfotografie) und music-on-net.com (mein persönlicher Musikblog) | Wurzeln in den 1970er Jahren mit Blick auf die aktuelle Musikszene dank einer nach und nach gewachsenen guten Vernetzung mit verschiedenen Medienpartnern | Es ist vor allem die Leidenschaft für die Musik, die mich nach all den Jahren noch immer antreibt.