Zum Inhalt springen

Egotronic – Cairo Würzburg – 2014 – Konzertfotos

Konzertfotos und Bildergalerie
Egotronic am 21. März 2014 im Cairo Würzburg


Website
Nation:
Deutschland
Genre:
Electronic-Punk-Rock
Bandmitglieder:
Gesang, Bass – Torsun
Synthesizer – Kilian
Gitarre – Chrü
Schlagzeug – Reuschi
Diskografie:
2006: Die Richtige Einstellung
2007: Lustprinzip
2008: Egotronic
2010: Ausflug mit Freunden
2011: Macht keinen Lärm
2014: Die Natur ist dein Feind
2015: Egotronic – C’est Moi!
Konzertbericht



Konzertbilder © Gerald Langer (music-on-net)


Ein Kommentar

Kommentare sind geschlossen, aber Trackbacks und Pingbacks sind möglich.

error: Please respect © copyright, the content is protected!