Egotronic – Cairo Würzburg 2014

Konzertfotos und Bildergalerie
Egotronic am 21. März 2014 im Cairo Würzburg


Website
Nation:
Deutschland
Genre:
Electronic-Punk-Rock
Bandmitglieder:
Gesang, Bass – Torsun
Synthesizer – Kilian
Gitarre – Chrü
Schlagzeug – Reuschi
Diskografie:
2006: Die Richtige Einstellung
2007: Lustprinzip
2008: Egotronic
2010: Ausflug mit Freunden
2011: Macht keinen Lärm
2014: Die Natur ist dein Feind
2015: Egotronic – C’est Moi!
Konzertbericht



Konzertbilder © Gerald Langer (music-on-net)

Beliebte Beiträge

  1. STEVE ROSCOE BAND - Umsonst und Draussen Würzburg 2012
  2. JAZZRAUSCH BIGBAND - 34. Jazzfestival Würzburg 2018
  3. Lilly Among Clouds - KulturPicknick Würzburg 2020
  4. Moussa Ndiaye - Africa Festival Würzburg 2017
  5. NATALIA DOCO - Hafensommer Würzburg 2018
facebook-profile-picture Verfasst von:

„Chef-Redakteur“ dieses „Ein-Mann-Betriebes“ | inhaltlich verantwortlich für music-on-net.de (Magazin), music-on-net.photography (Konzertfotografie) und music-on-net.com (mein persönlicher Musikblog) | offen für Kooperationen