Zum Inhalt springen

Gianmaria Testa – Hafensommer Würzburg 2013 – Concert-Photos

Konzertfotos und Bildergalerie
Gianmaria Testa am 31. Juli 2013 beim Hafensommer Würzburg auf den Mainwiesen


Website:
Gianmaria Testa
Genre:
Singer und Songwriter
Diskografie:
1995 – Montgolfières
1996 – Extra-Muros
1999 – Lampo
2000 – Il valzer di un giorno
2003 – Altre latitudini
2006 – Da questa parte del mare
2009 – Solo dal vivo
2011 – Vitamia
2013 – Men at Work.
Fotograf:
Gerald Langer
Konzertbericht



click on flickr below

to view
the expanded gallery


© Gerald Langer (music-on-net.photography)

2 Kommentare

Kommentare sind geschlossen, aber Trackbacks und Pingbacks sind möglich.

error: Please respect © copyright, the content is protected!