Gianmaria Testa – Hafensommer Würzburg 2013 – Concert-Photos

Konzertfotos und Bildergalerie
Gianmaria Testa am 31. Juli 2013 beim Hafensommer Würzburg auf den Mainwiesen


Website:
Gianmaria Testa
Genre:
Singer und Songwriter
Diskografie:
1995 – Montgolfières
1996 – Extra-Muros
1999 – Lampo
2000 – Il valzer di un giorno
2003 – Altre latitudini
2006 – Da questa parte del mare
2009 – Solo dal vivo
2011 – Vitamia
2013 – Men at Work.
Fotograf:
Gerald Langer
Konzertbericht



click on flickr below

to view
the expanded gallery


© Gerald Langer (music-on-net.photography)

facebook-profile-picture Verfasst von:

„Chef-Redakteur“ eines „Ein-Mann-Betriebes“ | Inhaltlich verantwortlich für music-on-net.de (Magazin), music-on-net.photography (Konzertfotografie) und music-on-net.com (mein persönlicher Musikblog) | Wurzeln in den 1970er Jahren mit Blick auf die aktuelle Musikszene dank einer nach und nach gewachsenen guten Vernetzung mit verschiedenen Medienpartnern | Es ist vor allem die Leidenschaft für die Musik, die mich nach all den Jahren noch immer antreibt.