The Brew – Posthalle Würzburg 2017 – Concert – Photos

Konzertfotos und Bildergalerie.
The Brew am 3. Mai 2017 in der Posthalle Würzburg


Website:
The Brew
Genre:
Blues, Rock
Bandmitglieder:
Jason Barwick (Guitar, Vocals)
Kurtis Smith (Loud Drums)
Tim Smith (Bass, Vocals)
Diskografie:
The Brew (2006)
Fate and Time E.P. (2007)
Live in Belgium (Live-DVD)
The Joker (2008)
A Million Dead Stars (2010)
Live at Luna Lunera (Live-DVD)
The Third Floor (2011)
Live in Europe (2012)
Control (2014)
Shake The Tree (2016)
Fotograf:
Gerald Langer
Konzertbericht



Konzertfotos © Gerald Langer


click on flickr below
to view the
expanded gallery


facebook-profile-picture Verfasst von:

„Chef-Redakteur“ eines „Ein-Mann-Betriebes“ | Inhaltlich verantwortlich für music-on-net.de (Magazin), music-on-net.photography (Konzertfotografie) und music-on-net.com (mein persönlicher Musikblog) | Wurzeln in den 1970er Jahren mit Blick auf die aktuelle Musikszene dank einer nach und nach gewachsenen guten Vernetzung mit verschiedenen Medienpartnern | Es ist vor allem die Leidenschaft für die Musik, die mich nach all den Jahren noch immer antreibt.